J'adore les mini cakes, qu'il soit sucrés ou salés, je les aime tous .

J'aime également essayer de nouvelles associations . Pour ce soir se sera :

P4210796

P4210798

" Mini champignons / chèvre "

P4210799

" Mini poireau / jambon "

P4210800

P4210801

La recette que j'utilise est toujours la même, j'ai trouvé "La" base de choc :

  • - 150g de farine
  • - 1 sachet de levure
  • - 3 oeufs
  • - 15 cl de lait tiède
  • - 8 cl d'huile
  • - 1 poignée de gruyère rapé

Pour les "mini" champignons / chèvre, j'ai mis 250g de champignons de paris, 6 petits chèvres frais, 1 gousse d'ail et du persil .

Pour la version poireau / jambon : 2 poireaux que je fais revenir avec de l'huile d'olive, 75g de jambon en dés et quelques brins de ciboulette .

Quelques suggestions : poulet / estragon, chèvre / noix / raisins, cheddar / jambon / moutarde / bière, poire / roquefort , chorizo / fêta / tomate , façon flammekueche ......

Pour la version sucré : citron / pavot, pomme / noix, coco / choco, tout choco ..... je fonds pour la version tout choco

Tout a été testé et approuvé ! J'en ai encore plein d'autres à vous proposer !

Bon appétit !